Monsieur Topinambour

Blog culinaire

Entrées
Cuisine Coréenne
Cuisine bien de chez nous
Cuisine du monde
Cuisine martienne
Les desserts
01 septembre 2009

Crumble Poires-Brebis

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Le mariage entre la poire et la brebis n'est plus à prouver, et je ne suis pas du genre à remettre en question l'opinion générale. Ainsi voici un crumble dont le fondant du fruit et du fromage est compensé par le croustillant de la pâte à crumble et du croquant des noix de cajou...Pour 6 personnes :Pour la pâte à crumble :- 50g de beurre- 100g de farine- 25g de poudre de noisettes-... [Lire la suite]
Posté par Mr Topinambour à 00:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

01 septembre 2009

Hamburgers customisés !

En guise de première recette, je tenais à présenter une préparation devenue cultissime pour moi depuis des années : mes fameux hamburgers à la tomate revisités ! <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> En pleine saison de la tomate, on la retrouve ici sous trois formes différentes à travers cette recette un peu plus raffinée et rock'n roll que celle des hamburgers classiques. ... [Lire la suite]
Posté par Mr Topinambour à 00:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :