Monsieur Topinambour

Blog culinaire

Entrées
Cuisine Coréenne
Cuisine bien de chez nous
Cuisine du monde
Cuisine martienne
Les desserts
15 mai 2010

Moules farcies façon thaï

Pour une dizaine de moules farcies : - 1 dizaine de moules (type moules d'Espagne) - 20 g de chapelure - 5 cl de lait de coco - 2 cs d'huile d'olive - 1/2 gousse d'ail - 1/2 échalote- 3-4 cm d'un bâton de citronnelle - 1 cs de basilic thaï émincéLavez et brossez les moules en retirant les barbes. Faites-les cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Eliminez celles qui sont restées fermées. Otez chaque moule de sa coquille et réservez le tout. Emincez l'échalote, la... [Lire la suite]
Posté par Mr Topinambour à 11:46 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,